Acompanhamento de leads

O Tour Virtual é uma poderosa ferramenta para captação de leads extremamente qualificados. Para acompanhar os visitantes interessados, você só precisa seguir os passos a seguir.

1º Na etapa 7 de criação do seu tour virtual, existe o campo informações para contato. Clique em “personalizar informações de contato”

2º Você será redirecionado para a página de personalização.

Nesta parte de informações de contato, você poderá:

• Criar uma mensagem para o visitante do tour;
  • Selecionar quais informações devem ser solicitadas para o visitante;
  • Colocar as suas próprias informações para contato.

3º Ao finalizar as configurações, clique em “voltar para o tour” e termine a edição do seu tour virtual.

Agora, para visualizar os leads que deixaram as informações no formulário, siga os passos:

1º No painel à esquerda, clique em “leads”

3º Nessa tela você terá a lista de todos os leads. Para configurar as notificações de recebimento de novo lead, clique em “configurar leads”.

4º Você pode escolher:

• Receber uma notificação para cada novo lead recebido;
  • Receber uma notificação com o resumo de todos os leads recebidos no dia.

Você também pode incluir o e-mail das pessoas que devem receber essa notificação.

5º Ao finalizar clique em atualizar configurações. Caso deseje voltar para a lista de leads, clique em “histórico de visitantes interessados”.

Veja o vídeo completo: