Como acessar a Banib Tech?

A grande vantagem em utilizar a função Banib Tech para criar Tours Virtuais*, é que você só precisa do seu smartphone. Por isso, precisa acessar a plataforma da Banib usando esse aparelho.

Para isso, siga os passos:

1. Usando o navegador do seu smartphone (ex: chrome, firefox, safari, etc), acesse www.banib.com
  2. Clique no menu à esquerda, clique em entrar, e preencha com os seus dados.

1_1

*OBS: depois de ter feito a captura das imagens com o seu smartphone, pode escolher se vai criar o tour pelo seu smartphone ou computador/notebook.