7ª etapa: compartilhamento

Você está quase terminando a criação do seu Tour Virtual, parabéns!

Na etapa 7, você fará algumas configurações e um dos passos mais importantes: a divulgação do seu trabalho. Afinal, o seu Tour Virtual precisa chegar ao seu cliente.

Vamos lá?

✔️ Vídeo de compartilhamento

Caso esteja incluso no seu plano, você pode criar e baixar um vídeo do seu Tour Virtual. O formato é perfeito para o uso em redes sociais como Instagram, Facebook, WhatsApp, LinkedIn e outros.

Para isso, basta clicar em “gerar vídeo de compartilhamento” e selecionar 5 fotos.

✔️ Skins

Você pode criar quantas skins quiser! Nelas, você pode selecionar:

• Trilha sonora;
  • Giro automático;
  • Cor de ícones como pins e informações adicionais;
  • Logos (no canto e no chão).

Você pode usar a skin padrão ou criar as suas próprias. Para saber como fazer, leia o nosso artigo, clicando aqui

✔️Informações de contato

São dois pontos importantes:

• Captação dos leads ➡️ Durante o passeio do seu cliente em potencial, abrirá uma janela onde ele terá que colocar algumas informações para prosseguir. Nessa etapa você poderá escolher quais são essas informações (nome, e-mail e/ou telefone) e escrever a mensagem que ele deve ver.
  • Informações de contato ➡️ Aqui, você coloca o contato que o visitante deve fazer caso ele se interesse pelo imóvel ou tenha alguma dúvida. Lembre-se de colocar o máximo de contatos que a plataforma permite (WhatsApp, e-mail, endereço web e telefone).

✔️ Compartilhamento

Divulgar é um dos pontos mais importantes do seu Tour. Diretamente da plataforma você pode:

• Compartilhar nas redes sociais ➡️ Primeiro, você escolhe a foto que deve começar esse compartilhamento e se o Tour começará automaticamente ou se será necessário um comando. Daí, você pode escolher qual rede social compartilhar (WhatsApp, Twitter, LinkedIn e Facebook).
  • Link de compartilhamento ➡️ Copie o link e envie o vídeo para quem e onde você quiser!
  • Incorporar em sites ➡️ Código para você copiar e incorporar no seu site.

✔️ Baixar fotos

Você pode baixar as fotos do seu Tour Virtual diretamente para o seu computador!

1️⃣ Clique em “fazer download”.

2️⃣ Depois escolha se quer as fotos em versão original (como você subiu para fazer o tour) ou no ângulo preferencial (escolhido na etapa 3).

3️⃣ Clique em baixar.

✔️  Visibilidade do Tour

Quando terminar o seu Tour e quiser deixá-lo público, é só selecionar a opção "publicado''.

Caso você queira tirar um Tour do ar para fazer ajustes ou porque o imóvel foi vendido, pode deixá-lo como “não publicado”. Também é uma boa opção para quando estiver testando a plataforma.

Protinho! Você chegou a última etapa para a criação do seu Tour Virtual! Parabéns pela dedicação.

Mas lembre-se que esse é um trabalho constante, ou seja, você sempre precisa fazer novos tours, melhorar e continuar divulgando.

Se preferir, assista o vídeo: