1.0 - Primeiro acesso plataforma Banib Conecta

Olá Bem vindo (a) a Banib

Fico muito feliz em te ajudar nessa jornada de inovação , para se destacar no mercado e alavancar suas vendas utilizando tours virtuais da Banib.

Para iniciar a jornada na plataforma Banib Conecta acesse: www.banib.com/. Em seguida, clique em entrar, insira o e-mail disponibilizado para o cadastrado.

Caso não se lembre da senha, clique em "esqueci minha senha". Será enviado um e-mail com instruções para cadastrar uma nova senha. Se não localizar, por favor, verifique a sua caixa de spam.