2.0 Adicionando usuários à plataforma

Você pode adicionar na  plataforma Banib Conecta toda sua equipe, financeiro, marketing, corretores ou responsáveis pela criação e gestão dos tours virtuais. A inclusão é muito simples. Veja a seguir como fazer:

Para adicionar um novo usuário na plataforma Banib Conecta, vá ao "Painel de Controle",

Painel de Controle.png

no menu à esquerda selecione "Usuários",

em seguida clique no botão "Adicionar novo usuário". Preencha as informações do novo usuário como nome completo, e-mail e permissões de acessos.

informações novo usuário.png

Veja o vídeo do passo a passo: