2.3 Como posso compartilhar o Tour virtual?

É possível compartilhar o tour virtual através do link direto de compartilhamento e também incorporar o tour virtual em seu site através do link Iframe.

Para ter acesso aos links, vá ao menu "Painel de Controle"

Clique em "Passeio virtual",

Clique em "Compartilhar",

Selecione a opção "Obter link direto para o Passeio Virtual", esse é o link curto de compartilhamento,

Já para obter o código para incorporar em seu site, basta clicar em "Obter código para incorporar o Passeio Virtual no seu site",

Fique Atento! Alguns sites utilizam o link direto para incorporar o tour virtual.