2.5 Publicação do Tour virtual em sites, CRM ou nos portais

Neste material você encontrará um passo a passo para fazer a inclusão do link do tour virtual em seu site, CRM, portais de anúncios ou até mesmo compartilhar pelas redes sociais, email e WhatsApp.

No menu "Painel de Controle",

Painel de Controle.png

Vá em "Passeio Virtual",

Passeio Virtual.png

Clique no ícone "Compartilhar",

A plataforma gera dois tipos de links, o "Link Direto e "Código para Incorporar no Site (Iframe)".

Link Direto: Este link é utilizado para compartilhar nas redes sociais, por e-mail, WhatsApp ou mesmo inserir no seu site.

Link para Incorporar: Este link é utilizado para incorporar o tour virtual em seu site

Obs.: Hoje a maioria dos sites e CRM's é utilizado o link direto para incorporar, caso o link direto não funcione, você tem a opção do link "Iframe"

Depois de selecionar o link, clique no botão Copiar para a área de transferência e cole no local onde deseja compartilhar (email, WhatsApp, site, etc)

cód compartilhamento.png