3.0 Criando uma filial dentro da sua conta

A sua empresa conta com filiais que precisam utilizar a plataforma Banib Conecta? Veja como adiciona-la:

Para cadastrar uma filial na plataforma Banib Conecta, vá ao "Painel de Controle":

Painel de Controle.png

no menu à esquerda selecione a opção "Usuários",

em seguida clique no botão "Organizar usuários em filiais",

Organizar Usuários Filiais.png

e depois em "Gerenciar Filiais",

Gerenciar Filiais.png

e em seguida, "Adicionar filiais" preencha com nome da filial e clique em "OK".

Adicionar Filial.png

Nome da Filial.png

Pronto! A sua filial foi cadastrada com sucesso, caso tenha outras filiais, siga os mesmos passos.

Quando cadastrar um novo usuário, aparecerá a opção de selecionar uma filial para vincular nesse usuário, ou seja, quando for adicionar um novo usuário basta selecionar a filial a qual ele pertence.

Veja detalhes do passo a passo no vídeo abaixo: