5.0 Painel de Histórico de Pagamentos

A Banib Conecta é uma solução SaaSsoftware as a service e os nossos planos de assinatura são recorrentes e pré-pagos.

O boleto é emitido e enviado por e-mail 11 dias antes da data de vencimento escolhida.

Você pode acompanhar todo o seu histórico de pagamentos diretamente na plataforma.

No menu "Painel de Controle",

Painel de Controle.png

Vá em "Planos",

Você terá acesso ao histórico de pagamento, boleto e nota fiscal.

Na primeira coluna se trata do inicio da competência de sua cobrança e na segunda coluna se trata do fim da competência.

Na coluna "Status", mostra se o boleto já foi pago. Caso o status esteja como cancelado, significa que o pagamento não foi efetuado na data de vencimento, então a plataforma gera um novo boleto com a data de vencimento atualizada. O status aguardando significa que o boleto venceu e está no aguardo da compensação bancária.

Ao lado do status, você encontra o ícone de nota fiscal.

Lembre-se! Sites de órgãos públicos podem não ser responsivos para o navegador Google Chrome, é sempre mais assertivo usar o Microsoft Internet Explorer ou Edge, para acessar sua NF.