Banib Tech em 3 passos: configuração, captura e envio das imagens 360º

Para fazer fotos 360º usando a tecnologia Banib Tech você precisa seguir 3 passos simples:

1️⃣ Configuração: essa etapa também é conhecida como “calibração” e serve para que a plataforma conheça a câmera do seu dispositivo e seja capaz de fazer a junção das fotos com precisão.

Normalmente é uma configuração que precisa ser feita apenas uma vez, mas caso você limpe os dados do navegador, formate o seu dispositivo ou queira melhorar a calibração, precisará fazer novamente.

Mais detalhes aqui.

2️⃣ Captura: com o seu smartphone configurado, chegou a hora de fazer as fotos 360º.

Mais detalhes aqui.

3️⃣ Envio das imagens: depois que as fotos estiverem prontas, você poderá fazer o upload delas para a plataforma e então começar a edição do tour virtual. Recomendamos que nessa etapa o seu dispositivo esteja conectado em uma rede segura e estável.

Para aprender na prática os 3 passos, confira o vídeo: