1ª etapa: carregar imagens

Com as suas fotos panorâmicas ou 360º no computador, é hora de carregá-las para a plataforma Banib Conecta.

Nota: Caso você tenha feito as fotos panorâmicas através da plataforma Banib Conecta, elas serão transferidas automaticamente, sem a necessidade de fazer o processo de upload.

Antes de tudo acesse a plataforma e faça o seu login. Então, clique em “Meus Tours” e em seguida em “Criar Novo Tour”

Você vai direto na página de carregar fotos, onde poderá preencher as principais informações sobre o imóvel. Os campos não são todas obrigatórios, porém, quanto mais informações você colocar, mais completo o seu Tour Virtual ficará.

Agora sim, vamos iniciar o upload? 👊

1️⃣ Escolha uma das opções de carregamento: imagens 360º (feitas com câmera portátil 360º) ou imagens panorâmicas (feitas com função foto panorâmica do seu smartphone).

2️⃣ Selecione no seu computador, as fotos que deseja usar.

3️⃣ Aguarde as suas fotos carregarem! Para visualizar, trocar ou apagar (nesta ordem) é só clicar nos itens:

Clique em “próximo” e vá para a etapa 2 “Detalhes da foto”. Caso queira carregar mais fotos, é só clicar na etapa novamente.

Se preferir, assista o vídeo: