Consigo fazer fotos para o Tour Virtual em ambientes pequenos?

Em espaços menores de 5m² (geralmente banheiros e halls de entrada) recomendamos o uso de fotos 2D tradicionais. Esse recurso fica na sexta etapa do desenvolvimento do seu Tour Virtual na plataforma Banib Conecta.

Depois, clique em “informações adicionais”.

• Escolha o ambiente em que deseja adicionar a foto 2D, clicando em “foto anterior” ou “próxima foto”. Com o ambiente selecionando, segurando o botão esquerdo do mouse e arrastando pela imagem, você consegue mudar o seu ângulo e encontrar onde deseja adicionar a nova informação.

• Clique em “foto”, se desejar, acrescente uma legenda e clique em “upload” para subir a foto 2D.

• Ao clicar em “Upload” abrirá uma janela para seleção das fotos. Depois de selecionado, clique em abrir.

• Pronto. Caso você queira mudar o local do ícone da foto 2D, basta clicar e arrastar.