Criando novos usuários e grupos

A pessoa responsável pela conta da sua empresa pode criar novos usuários para a sua equipe e grupos.

Ao criar um novo usuário é possível dar apenas as permissões necessárias para ele, tornando o trabalho muito mais organizado. Por exemplo, você pode ter um usuário responsável por criar tours e outro para revisá-los e publicá-los.

Já os grupos, são muito úteis para franquias ou até mesmo para separar os usuários por setor.

Aprenda no vídeo: