2ª etapa: detalhes das fotos

Você chegou a segunda etapa do seu Tour Virtual! Agora você vai detalhar as suas fotos:

1️⃣ Nomeie as fotos. Coloque o nome do ambiente mostrado na foto (entrada, corredor, sala, etc).

2️⃣ Organize a ordem do seu Tour. Para isso, basta arrastar as fotos, clicando no símbolo destacado. Recomendamos sempre começar com a entrada do imóvel.

Quando as fotos estiverem na ordem desejada, é só clicar no botão “próximo”. ➡️

Se preferir, assista o vídeo: