Inserindo informações de contato ao tour virtual

As suas informações de contato no Tour Virtual podem ser a forma mais rápida do seu cliente chegar até você. Para isso, basta seguir alguns passos simples:

1️⃣ Após fazer o login na plataforma, vá em "Meus Tours” (1º)  e clique “Criar Tour Virtual” (2º).

Caso o Tour em que você deseja inserir a informação já esteja iniciado, basta buscar ele na lista e clicar em “editar” (3º):

2️⃣ Na etapa 7, “Compartilhamento”, clique em “Informações de Contato” e preencha com as informações que julgar necessárias.