Inserindo links externos ao Tour Virtual

Você pode incluir dentro dos tours virtuais links externos de qualquer site, como por exemplo o da sua imobiliária.  Confira como fazer:

1️⃣ Em “meus tours”, acesse o tour desejado ou crie um novo. Na 6ª etapa, “informações adicionais” clique em “link”.

2️⃣ Na caixa de informações complete com uma legenda e com a URL (link) que deseja utilizar.

3️⃣ O ícone de link aparecerá na foto. Você pode excluir, editar ou mover, conforme necessário.

4️⃣ Para incluir links em outras fotos, basta clicar na área indicada e selecionar a imagem desejada: