Inserindo mensagens de advertência no tour virtual

Gostaria de inserir uma informação adicional e dar maior destaque para ela? Essa é a função das mensagens de advertência. Para inserir no seu tour, é fácil:

1️⃣ Após fazer o login na plataforma, vá em "Meus Tours” (1º)  e clique “Criar Tour Virtual” (2º).

Caso o Tour em que você deseja inserir a informação já esteja iniciado, basta buscar ele na lista e clicar em “editar” (3º):

2️⃣ Na etapa 6, “Informações adicionais”, escolha o ambiente em que deseja colocar a advertência.

Segurando na imagem e movendo para os lados, você pode escolher o ângulo da foto que deseja utilizar.

3️⃣ Para adicionar uma advertência, clique no ícone de texto e em seguida preencha a legenda (que aparece quando o visitante passa o mouse por cima), a informação a ser exibida (que aparece ao clicar) e em tipo de comentário, escolha “advertência”.

Depois é só clicar em concluir.

Importante:

Arrastando o ícone da informação adicionada (destacado na foto abaixo), você pode selecionar onde ele deve ficar. Para editar é só clicar no “lápis” e, para excluir, clique na “lixeirinha”. Essa é a forma de editar e excluir qualquer informação adicionada, independente do formato.