Inserindo vídeo ao tour virtual

Vídeos são formatos atrativos e que podem trazer muito mais informação para o seu cliente. Dentro do Tour Virtual, também é possível acrescentar links para que o visitante acesse materiais nesse formato.

IMPORTANTE: o seu vídeo precisa estar no Youtube.

1️⃣ Após fazer o login na plataforma, vá em "Meus Tours” (1º)  e clique “Criar Tour Virtual” (2º).

Caso o Tour em que você deseja inserir a informação já esteja iniciado, basta buscar ele na lista e clicar em “editar” (3º):

2️⃣ Na etapa 6, “Informações adicionais”, escolha o ambiente em que deseja colocar o link do vídeo.

Segurando na imagem e movendo para os lados, você pode escolher o ângulo da foto que deseja utilizar.

3️⃣ Para adicionar o link do vídeo, clique no ícone de vídeo.

4️⃣ Em seguida preencha a legenda (que aparece quando o visitante passa o mouse por cima) e em URL do vídeo do YouTube a ser exibido, cole o link do seu vídeo.

Depois é só clicar em concluir.