Como transferir as fotos e subir na plataforma de Tour Virtual? (Etapa 1)

Para transferir as fotos para o seu computador, basta seguir alguns passos simples:

Com as fotos no computador, você pode fazer upload para a plataforma de Tour Virtual (Banib Conecta).

Acesse a plataforma em www.banib.com. Faça o login.

Caso você ainda não tenha e-mail e senha, confira como criar clicando nesse artigo: Como acesso a plataforma de Tour Virtual pela primeira vez?

Após feito o login, clique em “passeio virtual” e depois em “criar novo passeio virtual”

Para aprender a fazer o upload, assista ao vídeo: