Captura com o smartphone diretamente pela plataforma (Banib Tech)

1️⃣ Usando o seu smartphone, acesse a plataforma Banib Conecta por um navegador, como o google chrome, mozilla firefox ou safari. Certifique-se se esse navegador está atualizado e não use aba anônima.

1_1

2️⃣ Acesse “meus tours” e escolha uma das duas formas de começar a captação:

• Entrando em um tour virtual já criado e editando-o.
  • Ou clicando em “criar tour virtual”

Depois é só escolher a opção Banib Tech e clicar em iniciar captura.

3️⃣ Girando o smartphone no próprio eixo, siga a linha verde até os 12 pontos.

4️⃣ Após a captura, renomeie a foto.

5️⃣ Selecione as fotos que deseja fazer upload para a plataforma e clique em “Enviar fotos”.

6️⃣ Faça mais fotos ou retorne para a lista de fotos.

IMPORTANTE: para fazer fotos panorâmicas 360º incríveis, você precisa estabilizar o seu smartphone. A dica importante é usar algum tipo de suporte, pode ser algum cabo qualquer, desde que ele tenha aproximadamente 1,60.

Para mais detalhes, assista o vídeo completo sobre captura: