Inserção de comentários

A inserção de comentários é uma das funcionalidades mais importantes que a Banib oferece para aprimorar a comunicação interna da equipe responsável por obras, vistorias, reformas ou locações de imóveis.

Veja o vídeo completo:

1º Acesse o Tour Virtual em que deseja incluir comentários. Abra o menu inferior e clique em “comentários”.

3-2

2º Caso você não esteja logado, precisará colocar o seu e-mail e senha de acesso. Isso é importante para que apenas a equipe interna possa visualizar, editar e criar novos comentários.

4-2

3º Se o tour já tiver comentários você pode visualizá-los. Caso o comentário seja relacionado a um ponto ou cômodo específico, ao clicar, você será levado até ele.

5-1

4ºClicando nos comentários,  você pode responde-los e, se necessário, mudar o seu status.

6-2

5º Para incluir um comentário, basta clicar no botão de “mais”.

7-2

6º Preencha os campos:

Em assunto, você deve descrever brevemente do que se trata esse comentário.

Em status você informará em que estágio se classifica o seu comentário.

Por último, em referência, você deve escolher se esse comentário é referente a um ponto específico em uma foto, uma área do local (ou seja, uma foto inteira), ou se é sobre o espaço completo (ou seja, o tour inteiro).

8-1

Obs¹: Os comentários aparecerão no relatório fotográfico.

Obs²: Os comentários pendentes, serão copiados para futuros clones (comparativo de fases).