Como adicionar logo

Adicionar o logo da sua empresa é muito importante para fortalecer a identidade da sua marca.

Antes de te ensinarmos como colocar o logo, duas dicas importantes:

✅ O ideal é utilizar um arquivo em PNG (transparente) e com uma boa resolução;

✅ A palavra “skin” (“pele” em inglês) faz referência a personalização, ou seja, o tipo de aparência que o seu tour terá. Você pode criar quantas skins quiser!

Agora sim, vamos lá:

1️⃣ Após fazer o login, clique em “Personalizar Tours”

2️⃣ Você pode criar uma nova skin (1º) ou editar uma já existente (2º). De qualquer forma, o passo a seguir é igual.

3️⃣ Agora você pode adicionar o logo em dois lugares:

No canto superior esquerdo:

No chão: apenas para fotos feitas com câmera portátil 360º.

4️⃣ Para usar a nova skin criada no seu tour, basta editá-lo e na etapa 7 (compartilhamento), selecionar a skin criada: