Como ajusto o ângulo das fotos do Tour Virtual? (Etapa 3)

O ajuste de ângulo representa o olhar do cliente, ou seja, a primeira coisa que ele verá ao clicar naquele cômodo. Para isso, acesse a plataforma Banib Conecta, clique em “passeio virtual” e em “ângulo preferencial":

Agora, aprenda assistindo ao vídeo:

Destacamos que esse é o terceiro passo para fazer o seu Tour Virtual. Antes, confira o conteúdo dos outros passos:

Como transferir as fotos e subir na plataforma de Tour Virtual? (Etapa 1)

Como detalhar as fotos do Tour Virtual? (Etapa 2)