Como fazer as conexões entre ambientes no meu Tour Virtual? (Etapa 5)

Na etapa de conexões, você vai conectar as fotos entre si. Ou seja, qual a ligação entre os ambientes do imóvel. É um passo muito importante, porque as conexões definirão a lógica do seu Tour, tornando-o mais natural e imersivo para o seu cliente.

Para isso, acesse a plataforma Banib Conecta, clique em “passeio virtual” e em “Conexões”:

Agora, assista ao vídeo para aprender como fazer:

Destacamos que esse é o quarto passo para fazer o seu Tour Virtual. Antes, confira o conteúdo dos outros passos:

Como transferir as fotos e subir na plataforma de Tour Virtual? (Etapa 1)

Como detalhar as fotos do Tour Virtual? (Etapa 2)

Como ajustar o ângulo das fotos do Tour Virtual? (Etapa 3)

Como acrescento desfoque no meu Tour Virtual? (Etapa 4)