2.0 Geração de vídeo do tour

Caso o seu plano contemple a função vídeo, você pode baixar um vídeo exclusivo do seu tour.

1º Na 7ª etapa de criação do tour virtual, clique em "gerar vídeo de compartilhamento";

2º Escolha até 5 fotos que você deseja que apareça no vídeo;

escolha as fotos

3º Agora escolha:

- Se o vídeo contará com trilha (que depende da personalização

- Se aparecerão os dados do imóvel (que você deve colocar na 1ª etapa de criação do tour

- Se deve aparecer o endereço do imóvel (1ª etapa) e, caso positivo, por quanto tempo ele deve aparecer sua localização no vídeo (lado esquerdo ou no centro)

mais opçoes

4º Escolha o formato que melhor se adequa as suas necessidades.

Dica:

1:1 - Normalmente usado no feed do Facebook / Instagram e WhatsApp;

9:16 - Normalmente utilizado no Story e Reels do Instagram

16:9 - Ideal para LinkedIn

formato do vídeo

5º Após fazer essas configurações, clique em "confirmar".

confirmar

6º Aguarde enquanto o vídeo é gerado. Não é necessário manter a tela aberta; você receberá uma notificação por e-mail assim que o vídeo estiver pronto.

aguarde

7º Clique eu "baixar vídeo"

Importante: para criar um novo vídeo a partir do seu tour virtual, é necessário excluir o atual e refazer os passos anteriores.

Agora é só divulgar onde você quiser!